ENVÍO A PENÍNSULA GRATIS A PARTIR DE 100€

Política de privacidad

TITULAR​

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de la presente web es:

Tramuntana Republik, SL
C. Dorctor Callís, 20
17488 Cadaqués, Girona, Spain.
CIF: B55206726
T.+34 972 25 86 18
Email: hola@tramuntanarepublik.com

RESPONSABILIDAD​
El propietario de la web no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta web, siendo exclusiva del Usuario la responsabilidad. El propietario no asume responsabilidad alguna por la información contenida en la web de terceros a las que se pueda acceder por links o buscadores ubicados en esta web.

PROPIEDAD INTELECTUAL​
Tramuntana Republik, SL es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran www.tramuntanarepublik.com, incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web. Con ello queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de www.tramuntanarepublik.com, sin autorización expresa y por escrito de su titular, constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD​
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.tramuntanarepublik.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Tramuntana Republik.
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. 
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una correo electrónico a la siguiente dirección: hola@tramuntanarepublik.com

El titular ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LEY APLICABLE APLICABLE​
Las relaciones establecidas entre el titular y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el titular y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

BIENVENID@ A NUESTRA TIENDA ONLINE! Si quieres que te informemos en exclusiva de nuestras novedades...

Busque en nuestra tienda